Только выгляну

Соня Сазонова
В день над Волгою
Кем-то выкинут
Ненадолго я
Только выгляну
Выйдешь босиком
Да за скобочки
Юрким чертиком
Из коробочки
Время выскочит
Скажет: "вот и я"
Миг - и вылечит
От бессмертия.