В сиянии покоя...

Людмила Румянцева 28
Валерию Мазманян
***
Осень! Весёлая волшебница!
Наряды её не безделица,
Позолота - её украшение,
Миражей каскад иль видения?

А мысли? В сиянии покоя...
Радость улыбки. Теперь нас двое:
Раскрасками заворожила,
Реально в дне моём так и было.

На холст краски кладёт умело,
Каждый день у неё важное дело.
Но любимая краска золотая
Ни какая, поверь, ни другая.

Светло приветствую, Валерий-Мастер!
Осень! Она бывает разная!
У меня она весёлая, разнообразная...

Ваш стих понравился. Спасибо, Валерий