Дождь

Эм Климова
Дождь...

Просто сегодня дождь…
Я научилась ждать.
Думаю, ты придёшь,
Что бы меня обнять.

Астры и тихий сплин,
Грог и уютный плед.
Прикосновение спин
И твоих пальцев след.

Этот бестактный дождь
Снова в окно стучит…
Знаю, ты меня ждёшь.
Чувствую, как болит…

Петли на виражах!
Мы же сумеем… Да?
В этих седых дождях
Видимся иногда…

ЭМ Климова