Просто, отдаю!

Серго Вартанов
Мне не нужны чужие земли
Наоборот, свою дарю.
Дворцы ли ,мавзолеи , кремли
Берите , просто, отдаю.

Оставлю для себя два метра
Там, на тбилисском пустыре,
В обьятиях шального ветра-
В сырой подземной конуре.

Затем взлечу в иные дали,
Где вовсе не нужна земля.
Там небо жителям  отдали
И души предков окрыля
Вручили  в дар иное царство
Без рубежей и государства.


,