Песня женатого любовника

Алена Шех
Песня из мюзикла, Мужчина по интернету или Женщина такая женщина.
В сыром варианте, редакция в полной версии.

Я такую искал среди сотен других.
О такой я мечтал сколько лет, сколько зим.
Когда встретил тебя даже ветер утих
И с тех пор каждый день стал невыносим.

Невыносим, когда тебя не вижу.
Невыносим, когда со мной не ты.
Остановился мир, стал неподвижен.
Прошу не разрушай мои мечты!

Мы пойдём под ветвями аллей городских,
Подарю целый мир и он станет твоим.
Убежим от насмешливых взглядов чужих
И теперь каждый день будет невыносим.

Невыносим, когда тебя не вижу.
Невыносим, когда со мной не ты.
Остановился мир, стал неподвижен.
Прошу не разрушай мои мечты!

Я пропал от таких карих глаз колдовских,
И я верю любить мы оба хотим,
Но уйдешь я останусь, как в стенах глухих,
Сразу мир без тебя станет невыносим.

Невыносим, когда тебя не вижу.
Невыносим, когда со мной не ты.
Остановился мир, стал неподвижен.
Прошу не разрушай мои мечты!