Исповедь пенсионера!

Мила Глущенко
Еще один прошел мой день рождения.
Уже внимания на них не обращаю,
Такая жизнь с  КОРОНОЮ  в стране,
Как не дели, а денег не хватает.

На заработки ехать там КОРОНА.
И деньги перестали уж платить,
У нас в селе работы вовсе нет,
И впору уж на паперти просить.

Какие к черту тут уж дни рожденья,
Когда ребенку в доме нет еды,
Еще пока хоть пенсию дают,
На пятерых делю туды сюды.

Бывает что шабашка подвернется,
Скорее, что заняли отдаем,
Скажите мне хотя б одну причину
Для радости в краю моем родном!