У меня теперь, как у кошки...

Зоя Заводскова
У меня теперь, как у кошки,
Есть свой человек,
Думала, любить нам - максимум год,
А прошёл уже век.
Думала, попаду с ним в ад,
А уже на земле - рай,
Мечтала, как посадим с ним дерево,
А давно уже растёт сад.

Я глаза от тебя прятала,
Боялась, что ты не мой...
Я дни и ночи плакала,
А ты такой... родной.

У меня теперь, как у синего неба,
Есть своя глубина.
Как у моря горько-соленого -
К берегу рвущаяся волна.
У меня теперь, как у кошки,
Есть свой человек.
Ты держи мою крепче ладошку,
Ведь любить нам ещё целый век!