Грозовая туча

Серго Вартанов
Твое природное добро
Я каждый вечер зрить желаю.
Взорвав при всех свое нутро,
Ты заполняешь мир до краю.

Украсив души чистотой,
Свои запасы пополняешь
Тобой же пролитой водой
И, с новой силой, исцеляешь.

Не жалуя иной судьбы,
Спасаешь мир на всякий случай.
Желаю музыку  трубы-
Пролейся грозовая туча!