Счастье любит тишину...

Валентина Гидлевская
Счастье любит тишину...
С каждым годом ты мудрее...
Дал Господь... и не одну...
внучек...Счастье Галатеи.
Ищешь в них дворянский взгляд,
стать и грацию... Улыбку...
Рода твоего ошибку - ты исправила.
Сдалась? Нет. Наоборот - Победа.
Отомстила ты за деда.
Девочки продлят ваш род.
Никогда - наоборот.
Страшный год. Расстрел. Удел.
Вероломство. Беспредел.
Мама без отца. Трудные года.
Но молитвой справедливость...
воцарилась... Всё открылось.
Божьей Милостью продлилось.
Счастье любит тишину...