От сердца к сердцу

Ник Наумов
Нас увлекают разные пути:
Путь веры, путь сомнений, путь мечты...
От сердца к сердцу нелегко дойти,
Когда любить не научился ты...

Мы часто видим серую толпу,
А силуэт мечты уже размыт.
От сердца к сердцу очень трудный путь,
Когда прощать не научились мы...

А, если между близкими людьми
Невидимая пропасть пролегла,
От сердца к сердцу вечность, словно миг,
Когда душа имеет два крыла...

23.10.2020