Чтоб ночка сон ваш берегла...

Злобина Ольга Викторовна
Пускай накроет с облаков
Вас океаном нежных снов...
И будут эти сны для вас
Милы как прелесть роз для глаз!
Луна круглится над волной,
Уйдите в отдых с головой.
Нет суеты и нет проблем.
Они ко сну нужны зачем?
Вдохните ночь, забудьте всё
Переживание своё.
Всё это – жизни эпизод:
Закат затем, чтоб был восход.
Вьют кудри чудо-облака –
Пусть будет так душа легка.
Шлю вам я океан тепла,
Чтоб ночка сон ваш берегла...

23 октября 2020 года 22:41