Ни Да - ни Нет

Александр Сенатрев 3
813 страница

            Человек - звезда?
            Или - крест планет?
            В каждом полу-"Да"
            Слышно полу-"Нет".

            Умирает лист
            И в крови закат.
            Сколько новых лиц
            Октябрём горят.

            Сатанеет мир
            В карантине мер.
            Слил любовь в сортир
            Римский лицемер.

            Всё длиннее тень
            И короче свет.
            Бросим вить плетень
            Из ни "Да" - ни "Нет".