Самый лучший Доктор

Ник Наумов
Мы сами создаём себе проблемы,
И вновь теряем веру и любовь.
То ангел пробуждается, то демон,
То радость ощущается, то боль...

Мы вынести не в силах наше бремя
Страстей, и огорчений, и потерь.
Но самый лучший Доктор - это Время,
Когда душа погрязла в суете...

Мы в ссоре часто говорим друг другу
Обидные, жестокие слова.
Потом не можем пережить разлуку,
И начинаем даже унывать...

Нам одиноко будет и в гареме,
Когда в душе, увы, покоя нет!
Но самый лучший Доктор - это Время.
И наяву нас лечит, и во сне...

23.10.2020