Новый Свет

Юрий Ермаков 2
С потолка свисали макароны,
Старый Свет - он обратился в дым,
И готовились мы к встрече с Новым,
Новым Светом!
             Вечно молодым,
Радостным, весёлым
Новый Свет приходит на порог,
Чтобы каждый Человечек на Планете
Развернуться во всю силу смог,
Чтобы все и взрослые и дети
Ощутили Радость Бытия,
Чтоб отныне на Родной Планете
Жили в Мире - Он и Ты и Я.

              21.12.12