Обзаведусь скакалкой

Виктор Дидяев 2
Обзаведусь скакалкой,
Куплю себе гантели...
О чём грустить напрасно,
Забуду про потери.

Устрою себе праздник,
Напьюсь на нём и вот...
Поставит врач диагноз-
Ты старый идиот!

И в ренианимации
С небес услышу голос:
Давайте всё же братцы
Не забывать про возраст!