Очень надо к встрече исцелиться

Евгения Савич
Озноб в душе возможно не напрасно,
Толь оробела, глядя в небеса,
О встрече с Богом я мечтаю страстно,
Но рвут мне душу страха голоса.

Отец, прости, коль можешь, прегрешенья,
Прости Всевышний, сердце успокой,
И научи, как мне сыскать прощенья,
Чем ближе встреча, тем больней покой.

Грехи врасплох, как будто бы застали,
Грызут так больно душу изнутри,
И может быть совсем бы растерзали,
Жива надежда, лишь приободри.

Не допусти в отчаяньи томиться,
Учи меня - прилежное дитя,
Мне очень надо к встрече исцелиться,
Не замарать грехами, чтоб тебя.

Чтоб я могла прильнуть к тебе всем сердцем,
Душой припасть к родимому плечу,
Лишь для тебя, Отец, исполнить скерцо,
Как же тебя я родненький люблю...

23.10.20.Евгения Савич-Астахова.