Мне ничего не надо в ответ

Эрнст Кузьма
Знаешь ли ты, что люблю тебя?

Знают об этом звезды в полуночи,
Знает это роса по утру на траве,
Знают об этом первого солнца лучики,
Знают об этом цветы полевые,
Которые так любишь ты.
Знают об это волны Черного моря,
Чайки об этом кричат по утру,
Знает ветер,
Перемешивающий запах моря с запохом ловандового поля...

Но знаешь ли ты, что люблю я тебя, родная?

Коли знаешь,
Пойми,
Мне ничего не надо в ответ!
Я люблю тебя и это немало!
Ты есть всё, что люблю  в этом мире,-
Ты мой самый-самый несказанный,
Сказочный свет!