Напиши мне письмецо

Алексей Львович
Напиши мне письмецо, родная,
Я ведь так страдаю и люблю.
Без твоей любви как лёд я таю,
Без тебя я жизнь свою гублю.

Напиши мне письмецо, родная,
Как живёшь ты там одна, в монастыре.
Как ты чувствуешь себя, как поживаешь,
И когда вернёшься ты ко мне?

Дай мне слово, родная моя,
Что вдали не забудешь меня.
И тогда не забуду и я тебя,
Мне поможет любовь твоя!