Чего совсем не ждёшь

Анна Рыбба
Весь день сегодня
 
дождь …

Чего совсем не ждёшь,

так это струй
 
машины поливальной.

Идёшь себе, идёшь …

Аааа!!!
 
Ну куда ж ты льёшь?!

Водитель улыбается:
 
«Нормально!»