Скандал

Сергей Бороданёв
Посмотри, который час!
Где тебя носило?
На бровях, подбитый глаз,
И дополз на силу.

И помады женской след
Виден на рубашке.
Набекрень ты весь одет,
Пьяные замашки.

И в карманах у тебя
Трусики да лифчик.
Отзываешься грубя,
Где ж твой позитивчик?

Не спала я эту ночь,
С кем провёл ты время?
Позабыл про нашу дочь,
Будто дочка - бремя!

Собираем вещи мы,
Завтра нас не будет!
Сам из этой кутерьмы
Выбирайся к людям!