Диалог влюбленных психоделический

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
- Привет!
- Привет!
- Ты, слышишь меня?
- Да, я слышу тебя!
- Ты, видишь меня?
- Да, я вижу тебя!
- Ты чувствуешь меня?
- Да, я чувствую тебя!
- Ты, понимаешь меня?
- Да, я понимаю тебя!
- Улыбнись ради меня!
- Да, улыбаюсь ради тебя!
- Ты, любишь меня?
- Да, я люблю тебя!
- Тогда останься у меня!
- Да, я останусь у тебя!
- Хочешь вместе будем жить?
- Да, я хочу с тобой вместе жить?
- А ты готов к семейным ссорам?
- Да, я готов к семейным ссорам!
- А ты готов идти на компромисс?
- Да, я готов идти на компромисс!
- А ты способен поддержать, помочь?
- Да, я способен поддержать, помочь!
- А ты способен радовать и удивлять?
- Да, я способен радовать и удивлять!
- А ты способен сохранять, ценить?
- Да, я способен сохранять, ценить!
- А ты способен осознать и признавать?
- Да, я способен осознать и признавать!
- А ты способен пронести, признаться?
- Да, я способен пронести, признаться!
- А ты способен вдохновлять и улучшать?
- Да, я способен вдохновлять и улучшать!
- Знаешь, ты каждый день будешь видеться со мной?
- Да, знаю - я каждый день будешь видеться со тобой.
- А ты согласен обвенчаться?
- Да, я с тобой готов обвенчаться!
- А ты мечтаешь о семье, о детях?
- Да, я мечтаю о семье, о детях!
- А ты способен воплотить мечты?
- Да, я способен воплотить мечты!
- А ты сумеешь богатством обеспечить жизнь?
- Да, я сумею богатством обеспечить жизнь!
- А ты готов вступить со мною в брак?
- Да, я готов вступить с тобой в брак!
- А ты знаешь церковный брак соединит нас навсегда?
- Да, я знаю церковный брак соединит нас навсегда!
- Прекрасно, у тебя остались вопросы для меня?
- Взаимно, да у меня остались вопросы для меня!
- А ты готов со мною вместе идти по жизни?
- Да, я готов с тобою вместе идти по жизни!
- Тогда скорее задавай свои вопросы!
- Да, я скорее начну задавать мои вопросы!


26.07.2010 г.