Все что суждено, мы творим сейчас...

Алена Наумова 2
Простыни в крови, руки в синяках, проводы любви или это крах,
Это крах надежд, это крах мечты: тело-без одежд, сердце-без любви,
Тлеет мотылёк, догорает свет, если бы ты мог, но ответа нет,
Заданный вопрос в воздухе повис, лепестками роз держится карниз,

Все что было до-тает на глазах, значит кто есть кто ангел показал,
Будем с этим жить, это нелегко, но колоду крыть надо все равно,
Надо все равно верить в чудеса, продавая все, оставлять себя,
Оставлять себя, оставлять себе, никогда нельзя плакать по судьбе,
Не предрешено, не в последний раз, все что суждено, мы творим сейчас...

Октябрь 2020