порошки

Людмила Сёмина
домой фингалы муж не носит
он лечит раны у подруг
его к рукам бы не прибрали
а вдруг

сосед уже вон долечился
он не приходит год домой
уже пятнадцать раз женился
ковбой


открыл холодильник и замер
ни пива и ни вискаря
вчера "долг" жене не отдал я
а зря


бывало ночью встанешь тихо
в потёмках выпить чтоб сто грамм
цап тёща за руку на кухне
Фиг вам


замрёшь бывает у витрины
и схватишь платье от кутюр
шиш не напялить не для наших
Фигур