Бабочки Набокова

Саша Богданов
Тонкие милые барышни,
Что же с вами не так:
Томные набоковские бабочки
В тёмных аллеях живота
От вибрации своих крыл
Под томное «О», «А»
И милое «i»
Перебираются из кокона
В Лолит и Лилит.