Поезд с электричкою встречался

Ольга Ярина Белая
Вот туман над озером поднялся,
Открывая романтичный вид,
Поезд с электричкою встречался,
Невзирая на сплошной ковид.
В поездах дух путешествия остался,
И в стакане ложка дребезжит.
Он, в окошко глядя, улыбался
Той, что в встречном поезде сидит.
Ветерок подует лишь тихонько,
И кружась летит с берёз листва,
Тишину нарушит снова гонка,
Гул колёс, колышется трава.