Что прошло, я о том не жалею

Владимир Костюченко 2
                Что  прошло  я  о  том  не  жалею.
                Лет  прожитых  скользящая  тень
                Завела  опустевшей  аллеей
                В  мой  последний,  не  радостный  день.

                День  последний,  последние  встречи
                И  берёзовый  дым,  и  тоска,
                Мне  ложатся  на  скорбные  плечи,
                Ветер  пулей  свистит  у  виска. 

                Толи  это  последние  звуки
                Этой  жизни  моей  слышу  я.
                Будто  чьи - то  холодные  руки
                Давят,  сердце  моё,  не  щадя.

                Толи  это  в  душе  отдаются
                Мои  мысли  о  вечном,  судьбе.
                И  ответ  не  найдя  птицей  бьются,
                И  стремятся  растаять  во  мгле.
                2020г