Выпавшие из времени

Леонид Свириденков 3
Ты уснула на моей постели
Набухавшись сухенького в хлам
В неизвестный день своей недели
В день, когда всё в жизни пополам

И никто нам помешать не может
Делать то, что сами захотим
Мы с тобой на чёрти что похожи
Без отчёта всяческим  другим

Кто ж тебя ещё по пьяни спросит:
Всё, что было - зря или не зря?
Грезит задержавшаяся осень
Выпавшими из календаря...