Плохо - Дежавю..

Аль Фернис
(Или кройка..)

Где в кювет ведёт дорога,
Все расселись по ролям.
Там фальшивой правды много,
И не верят королям..

Ой-ля-ля, ой-ля-ля,
Отравили Скрипаля.
Ой-ля-ля, ой-ля-ля,
Плохо!..

Завтра ждёт другого кома,
И в Германию визит.
Эта тактика знакома,
Изо всех щелей сквозит..

Ой-ля-ля, ой-ля-ля,
Кто же был до Скрипаля?
Ой-ля-ля, ой-ля-ля,
Кучма?..

Если морда не закрыта
И наморднику не рад,
Не допустят до корыта -
"Карты правду говорят."

Ой-ля-ля, ой-ля-ля,
Если не до Скрипаля.
Ой-ля-ля, ой-ля-ля,
Травля!..

Подлость цвета рубероид,
Придуряйся и плачь ей.
Там где матом небо кроят,
Хватит местных сволочей..

Ой-ля-ля, ой-ля-ля,
Отравили Скрипаля.
Ой-ля-ля, ой-ля-ля,
Шухер!..