Улетают журавли

Елена Цветкова 68
Посреди огромной лужи
Я стою разинув рот.
Остывает дома ужин,
И давно урчит живот.

Но сегодня надо мною,
Поднимаясь от земли,
Нескончаемой волною
Пролетают журавли,

И курлыкают прощаясь.
Как же их не проводить?
Я смотрю не отрываясь,
Передумав уходить.