страница печали

Мария Петровна Монахова
Рассвет не застанет
Весна не продлится
Мы верим что с нами
Ничто не случится

Мне в сердце стучится
Страница печали
Как птица в окошко
Как облако пыли

    Мы оба забыли
    Что нам это снится
    Страница печали
    И синяя птица
      
        Рассвет не застанет...
 

Dm Am Dm Am