страна чудес

Мария Петровна Монахова
Неторопливый сонный пульс
Немых зеркал страны чудес
Где бестелесной струйкой дух
Меня искал в меня упал
Он так устал среди зеркал
Туда где прячутся дожди
Ко мне приди- я буду там
Все позади все позади все позади

Em D C Am
C Am\: :
клавиши тон 19 темп -2 ритм 29