Хохмит мой гормональный фон

Елена Шакирова Ильина
ЛетАм сим посвящают тосты
И я ещё кручусь юлой!
Да сбита с толку, всё не просто,
Похоже, кризис возрастной…

Вот, настроеньице – качели,
Под свод небес – в отвесный  склон!
Мне б пятнышком на параллели…
Хохмит мой гормональный фон.

Костюмчик супер новомодный,
А шузы ультрафиолет…
Прости, мой возраст переходный
На …адцать затянулся лет.

Тут сын продвинул в статус бабки,
Нет времени совсем скучать…
Я, что девчонка в новой шляпке,
Ещё сама могу рожать!

Магическим зажечь зарядом,
Гульнуть по полной, не грешно,
Но только, чтоб любимый рядом,
Да чтоб элитное вино!

Всё в жизни этой так не просто,
Намёки возраст шлёт тайком –
Уютных тапочек бы, тостов
И чашку с тёплым молоком…

23.10.2020 Е.ШИ