сто лет

Мария Петровна Монахова
Уже сто лет не прекращался снег
Мне все уже известно много лет
Я покрова раскинула над миром
И мир остановился, только снег
На землю бесконечно ниспадает
Мне так давно знакомо это время
Кометы движутся, в руках не тает снег
А прорастает в небо голубями
И вновь нисходит чтобы снегом стать
И землю просветленную объять
Я перестала мерзнуть в платье белом
И умиротворяю песней мир
Стал ветер песней
Слезы стали льдом
Мы обо всем поговорим потом
Потом я расскажу что было дальше
Мне нравится смотреть на мир сейчас

тон 51

си ре фа-д ре :   си-б ре фа-д ре :   ля ре фа ре :
---------------   -----------------   -------------    
си                си-б                ля

ля-б ре фа ре :
---------------
ля-б