Карабах

Юрий Самаринский
Истории печальный ход.
Война в последнем измеренье.
Потерям всем потерян счёт.
Несчастья, горе, разрушенья.
Людская ненависть растет
На годы долгие вперёд,
И невозможность примеренья.