снег

Мария Петровна Монахова
Я буду нежной-  шепчет Снег
И тают птицы на снегу
И обезумев человек
Кричит- я больше не могу
Останови меня навек
И горькой грязью плачет Снег
И тают птицы на снегу
И я бегу бегу бегу
Я буду нежной
Шепчет Снег
Я буду нежной

тон 6 ритм 01  темп -3
\ритм со 2 куп.\
ля-удар ре фа-удар ре:  ля ре соль ре:
---------------------   -------------
ре                ми

ля ре ля ре:  ля ре соль ре  ля ре ля
------------  -----------------------
фа            соль           ля

проигр.
   ля ре фа       ля ре фа      ля ре фа
-----------:  ------------:   ----------:
ре            ми              фа

  ля ре ля  ля ре соль
----------------------
соль      ля

фа ре ля ре:  фа ре ля ре:  фа ре ля ре:
------------  ------------  ------------
ре            ми            фа

фа ре ля ре ля ре ля ре
-----------------------
соль        ля

проза
ля ре фа  ля ре-б ми ля ре-б соль ля ре фа
--------  ---------- ------------ --------
 ре         соль        ре-б        ре