еслиб хотела ушла не слышно

Виктория Соль
Еслиб хотела.. ушла  не слышно...
Без скандалов и слёз, без пурги и метели
Еслиб хотела ушла не слышно
На носочках, не слышно захлопнув двери

Так тихо что даже не дрогнет мышца
На лице твоём или сонном теле
Еслиб хотела ушла не слышно..
Не сказав не за день не за 2 недели.

Равнодушные точно уходят тихо.
Хладнокровно вскрыв брюхо усталой Вере.
Ну а я потому и веду себя дико...
Потому я по прежнему в этой постели.

Себялюбие есть,гордость тоже на месте.
Если я рядом, это многое значит
Я совсем не ношу нательный крестик
Если молча уйду то прощай мой мальчик.