Бог он везде

Сергей Шрейбер
Бог он везде,
с тобой повсюду,
поверь в него,
поверь ты чуду.
Здесь так наукой не понять,
всё за пределами сознанья,
а ты поверь
и Он придёт,
войдёт в тебя из мирозданья,
и ты всё сможешь,
как Иисус,
лечить людей
и помогать
в судьбе их грешной,
откинув всех сомнений строй,
подумай
в сердце ты с надеждой,
и Он войдёт к тебе,
в твой дом,
исполнит нужное желанье,
ты будешь с ним един в сознанье,
но будешь ты уже другим,
уж не собой,
а будешь им.