Каков Иисус во мне?

Елена Ульяницкая
Каков Иисус во мне ?
В яслях младенец?
Ликует дух,
Склоняясь перед ним.
Подросток,
что спешит в Иерусалим?
Но глас его во мне неизьясним.
Иль, как и я распят, висит на древе,
С креста прошу смиренно: " помяни."..
21.10.2019