Розы, триолет

Олег Табунщиков
*В соавторстве с Ольгой Табунщиковой.

Сверкают капельки росы
на розах цвета тёмной вишни.
Очарованьем неподвижным
сверкают капельки росы.
Здесь краски подбирал Всевышний,
настроив точные весы...
Сверкают капельки росы
на розах цвета тёмной вишни.