Отпусти меня, тятя, на волю

Людмила Сёмина
Ой,распутай рукавчики,тятя,
Пожалей моё нежное тело!
Не пойду,чесно слово,гуляти,
Я и так вон кажись,залетела.

За оврагом я летом гуляла,
Недалече прошлись мы с Федулом.
С нас любовь пулемётом стреляла
И нечаянно... ветром надуло.

Зря АЭС  я тогда посетила!
Зря домой не погнал меня кто-то,
Счас в кровати бы не голосила
И не выла б ,как выпь из болота.

Вся округа не спит уж с полночи
Снова к тятьке пришли на поклон:
Им терпеть мои вопли нет мочи
И нет мочи им слышать мой стон.

Развяжи её!,-просят всем миром,
И пусти её в минное поле.
А иначе наймём рекетира
И не будем мы мучиться боле...