Осенний триолет

Олег Табунщиков
*В соавторстве с Ольгой Табунщиковой

Шумит последняя листва –
остатки невесомой грусти.
В осенних чарах колдовства
шумит последняя листва...
Мой свет, не стоит горевать -
печаль обнимет и отпустит...
Шумит последняя листва –
остатки невесомой грусти...