Вiрю-Верю

Максим Астахов
музыка: А. Злотник
слова: А. Вратарёв
поёт: И. Бобул

1 куплет:
Не скажите мне грустное слово "прощай",
Засияйте как летняя зорька,
Уходящие нам поезда прокричат,
Как на сердце расколотом горько!
Нам разлука на жизненных вехах дана,
Чтобы больше и крепче влюбляться,
Не приглушит она, не засушит она,
Наших замыслов в верности клясться!

Припев(2 раза):
Верю жаждою губ, верю ласкою рук,
Наши помыслы к счастью предтечи,
Там где нету разлук, там где нету разлук,
Там не будет, не будет и встречи!

2 куплет:
4 первые строки из первого куплета.
А за мною летит взгляд магический твой,
Всё на свете в движении вечном,
На перроне пустом я сойду чуть живой,
В расписании дней скоротечном!

Припев (3 раза)