***

Андрей Калитеня
Лукашенко отменил свой митинг,
В миру прозванный - ябатинг.
Вы, бюджетники, батьку извините,
С вас, конечно, и портрета в кабинете хватит.

Или все же не хватит,
Или, может, он уже надоел?
Пожалуйста, соберитесь давайте,
И оставьте этот позор не у дел.