Осыпаются листья над моей головой

Соболевская Вероника
Осыпаются листья над моей головой,
разлетаются крылья в миг осенней листвой.
И по ветру все кружат в ожиданьи тепла.
на земле остаются улетев в никуда.
Может солнце согреет светом наши сердца,
может тучи развеет солнце нам навсегда,
наконец то наступит на Земле Рай Земной.
Только листья все кружит, всюду ищут покой.
Будет Рай, будет солнце, будет вечная жизнь,
только листик зеленый ты на ветке держись.