Мне в жизни очень повезло!

Людмила Сёмина
Он был красив, как сто чертей
и был чертовски он нахальный.
Словно герой с киносетей,
красавчик просто нереальный!
И выбрал он из всех меня,
хоть я ничем не выделялась
и так сразила "чертовня",
что я вначале растерялась...

Я с ним дышала через раз
и жизнью этой наслаждалась.
Поверить просто не могла,
что я одна ему досталась.
Мы с ним прошли и Крым и Рим,
с ним вместе падали с обрыва.
Вдвоём судьбу благодарим,
что выпал нам билет счастливый!

Я жизнь за всё благодарю
и нет ни капли сожаленья,
что всю себя ему дарю
и жизнь отдам без промедленья.
Он был красив, как сто чертей,
с годами стал ещё красивей,
Как  повезло  с ним всё же мне,
Мы с ним навеки неделимы!