Вероятностная сетка. Дине М

Леонид Свириденков 3
Зря ты грустишь и печалишься, детка
Все мы в плену вероятностной сетки
Мы неспособны влиять на судьбу
С ней разбираемся по одному

Против неё ничего не поможет
Есть, что с тобой не случиться не может
Есть то, что может не повториться
Есть даже то, что не может случиться
Есть узелки
На далёком пути
Что невозможно никак обойти

Мы не идём ни к добру, ни ко злу
Мы лишь петляем
По сетке к узлу
То есть к тому, чего как не крути
Нам вероятностно не обойти

Если же кто то Реальности нужен
В будущем узел затянется туже
К нам никогда
Не добры и не злы
Те, кто на сетке вяжут узлы

Так что надежды оставь, моя детка
Все мы в руках вероятностной сетки
Всё, что дано:
С грехом пополам
Наши дорожки
Петляют к узлам....