Вагановой - ветерану культуры

Зинаида Лагунова
Вам, Валентина Семёновна,
Я благодарна на век,
Что показали, как радостно
Должен служить человек!

Жизнь посвятили культуре Вы
Творческой жилкой своей.
При депутатской натуре Вы
Бились за судьбы людей.

Лучшим в районе был клуб при ней -
Праздником умных идей!