Мы все - творцы своей мечты

Ник Наумов
Мы все - творцы своей мечты:
            художники, поэты,
Актёры, музыканты, и врачи...
Рисуем страны, города,
            закаты и рассветы,
И даже музыка в сердцах
            у нас порой звучит...

Мы все - строители  судьбы:
           студенты, инженеры,
Рабочие профессии любой...
И кто-то даже может стать
       достойнейшим примером,
И многим людям подарить
            надежду и любовь...

23.10.2020