Талая вода

Леонид Свириденков 3
Заблудилось в переулках
Счастье навсегда
И ручьём по закоулкам
Времени вода

Утечёт - её не сыщешь
Не вернёшь назад
Год прошёл, как будто лишний
Кто здесь виноват?

Ни привета ни ответа
От воды живой
Вновь встречаю я рассветы
Только не с тобой

Нас с тобою миновало
То, что навсегда
Лишь бежит по тратуарам
Талая вода.