К хирургу на прием пришел мужчина 18 плюс

Михаил Тульский
К хирургу на прием пришел мужчина
Достал свой пенис в полтора аршина
И просит: -  Доктор вы меня спасите
Прошу вас сей предмет укоротите.
Ни проку от него ни наслаждения,
Лишь огорченья и одни мученья.
Представте хоть один лишь только раз,
Что сели по нужде на унитаз.
Он как змея вниз лезет до отказа
И плавает где  всякая зараза..

..Хирург собрал врачей  на свой совет,
На сколько, укорачивать предмет.
Вмешалась мед сестра и  всем сказала:      
-Уж сколько лет живу, такого не видала.
Ну что тут обсуждать, чего сидите?
Вам только резать, лучше ноги нарастите.

1998-2000(Из цикла  - Стихи Для взрослых) В сокращении.
Аршин - старая мера длины равная 71,12 см.